骨刺治療常見問答|濟群欣中醫
濟群欣中醫|坐骨神經痛(骨刺)專業醫療網

治療骨刺根本病源,約3至10天改善症狀

中醫椎間盤突出治療 椎間盤突出治療 治療骨刺
濟群欣中醫坐骨神經痛治療濟群欣中醫骨刺治療

常見問答

坐骨神經(骨刺)看中醫可以徹底痊癒嗎?
中醫有數千年醫學根基,博大精深,療效明確,我們的中藥方屬根本性的安全有效治療,能解決坐骨神經(骨刺)疼痛的根本問題,不需使用任何侵入式和復健性的療法。

我該接受西醫的開刀嗎?
脊椎充滿密密麻麻的神經傳導連結系統,萬一醫師開刀時不小心傷到了您脊椎神經,造成癱瘓,那可能會讓您抱憾終身。
PS:如果服用中藥就可以解決坐骨神經的問題,那您為何還要冒這麼大的風險去開刀呢?開刀前請先給我們治療10天!即可見真章!

您們骨刺治療,有比其他中醫專業嗎?
別家中醫醫術如何,我們不便評判!但您可以詢問醫師,五天內骨刺能看到治療好轉嗎?如果醫師無法回答或這麼短時間內做不到,那您可以考慮來我們這邊治療,只要來了,通常3至10天內會讓您看到成效。

治療坐骨神經痛(骨刺) 骨刺治癒時間大約多久?
治療約3至10天,可明顯感覺好轉,大約15天疼痛感大幅降低,約1個月即可痊癒。

頸椎或脊椎疼痛,病情久遠,還有機會治癒嗎?
不管您病情年代多久遠,都可以好轉,因為大部分的人都只是治標不治根,導致病情拖延甚久,而如果骨刺比較大或比較突出,治癒時間通常會多一些而已。

坐骨神經(骨刺)治癒後,是否還會再度復發?
我們長期以來治癒不計其數骨刺患者,目前均未發現復發者,日後無從得知。

貴診所是自費?還是健保?
健保局給付中醫的藥費一天僅約新台幣37元,如此低廉的中藥材,是無法治癒坐骨神經的!所以很抱歉!我們是自費醫療。

中藥材是否殘留農藥或重金屬?
現今的藥草栽種都有其相關規範,多為大面積栽種,約採收前15天,不會噴灑農藥,農藥殘留問題,幾乎會降低到標準值,無須擔心,我們不能把您身體治好的同時,又讓您的身體受到任何傷害。

治療骨刺 骨刺治療 治療椎間盤突出 治療坐骨神經痛
Array
Copyright © 2021 濟群欣中醫坐骨神經痛(骨刺)醫療 All rights reserved
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2021-10
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
微信【諮詢專用】
治療口腔癌
請使用WeChat掃描

濟群欣中醫