坐骨神經痛(骨刺)治療案例-8|濟群欣中醫
坐骨神經痛(骨刺)治療案例-8

治療骨刺根本病源,約3至10天改善症狀

中醫椎間盤突出治療 椎間盤突出治療 治療骨刺
濟群欣中醫坐骨神經痛治療濟群欣中醫骨刺治療

坐骨神經痛(骨刺)治療案例-8

病史說明頸椎退化,伴隨椎間盤突出,白領族骨刺迅速康復
患者 謝先生 43歲
病患為網路科技公司老闆,近來經常覺得脖子痠痛,最近逐漸出現手腳痠麻緊蹦的狀況,核磁共振檢查證實是頸椎退化,伴隨椎間盤突出,做了一些中醫針灸推拿與西醫復健之後,情況不見改善,於本院治療一個月後即痊癒。
治療說明在看診時我們得知患者上班時經常使用電腦,下班回家又喜歡低頭滑手機,久坐又長期姿勢不良,便容易造成「頸部椎間盤突出」壓迫脊髓,此類年輕的骨刺病患愈來愈多,骨刺不是老人家才會有,我們還是建議及早接受適當治療,如此也可縮短治癒的時間。
上一個案例下一個案例
治療骨刺 骨刺治療 治療椎間盤突出 治療坐骨神經痛
Array
Copyright © 2021 濟群欣中醫坐骨神經痛(骨刺)醫療 All rights reserved
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2021-10
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
【防疫公告】不論初診或複診,如需到診者,為避免發生群聚,請先預約掛號,以利安排診內人數。
為避免不必要移動,可電話或LINE視訊問診(加入LINE掛號客服,非諮詢LINE),再郵寄貨到付款取藥,初診者可先來電或LINE洽詢。

濟群欣中醫