坐骨神經痛(骨刺)治療案例-8|濟群欣中醫
坐骨神經痛(骨刺)治療案例-8

治療骨刺根本病源,約3至10天改善症狀

中醫椎間盤突出治療 椎間盤突出治療 治療中風
濟群欣中醫坐骨神經痛治療濟群欣中醫骨刺治療

坐骨神經痛(骨刺)治療案例-8

病史治療說明頸椎骨刺,脖子僵硬酸痛難耐,右肩及右手臂酸麻
患者 中國廣州 王先生 56歲
患者頸項僵硬酸痛,右肩、手臂酸麻,已有兩年的時間了,經過影像檢查,醫師說頸椎長骨刺,患者在廣東到處找中醫,吃中藥、針灸及推拿、拔罐、貼藥膏,都有改善,但問題還未是無法痊癒,時常痛到要吃止痛藥,廣州孫逸仙紀念醫院的康復科醫師有建議王先生開刀,但因害怕開刀失敗緣故,以致遲遲不敢開刀。

我們看了王先生的影像檢查後,先請他服藥15天,然後看看改善情況如何,不到兩周王先生的頸項僵硬酸痛及右手的麻痺有很明顯好轉,現在感覺已好了很多,再開藥15天,之後追蹤聯絡已經完全痊癒了。

一年之後,這位王先生介紹了3個朋友來治療,並告訴我們說他之前的骨刺問題都沒有再復發,這一年多來人很輕鬆自在,不會麻也不會痛,所以推薦朋友來治療。
上一個案例下一個案例
治療骨刺 骨刺治療 治療椎間盤突出 治療坐骨神經痛
Array
Copyright © 2022 濟群欣中醫坐骨神經痛(骨刺)醫療 All rights reserved
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2022-05
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。