坐骨神經痛(骨刺)治療案例-6|濟群欣中醫
坐骨神經痛(骨刺)治療案例-6

治療骨刺根本病源,約3至10天改善症狀

中醫椎間盤突出治療 椎間盤突出治療 治療中風
濟群欣中醫坐骨神經痛治療濟群欣中醫骨刺治療

坐骨神經痛(骨刺)治療案例-6

病史治療說明頸椎骨刺脖子無法轉動,出門無法自己過馬路
患者 台灣邱先生,60歲
這位患者第3節至第6節頸椎間盤突出,左右兩邊都有增生贅骨嚴重壓迫神經。患者原本肩頸常感不適,以為只是一般痠痛,後來疼痛延伸至肩膀、上背部,並且愈來愈嚴重,整個脖子非常緊繃不舒服,出門也十分不便,脖子幾乎無法轉動,過馬路時要看車看紅綠燈都有困難,後來更是手腳四肢都有痠麻、無力感。病患做了很多復健治療,也看過好幾間中醫和西醫復健科,但效果都非常有限,只能靠消炎止痛藥勉強維持日常生活。

目前此位病患於本院接受治療已約8個禮拜,患者自述整體狀況已經康復九成,一開始第一個禮拜即能感到肩頸部位已經鬆了很多,緊繃感不再,後來身體的疼痛與痠麻也逐漸開始慢慢消失,目前除了早上剛起床時會覺得脖子有點緊,其他症狀都已恢復正常。
上一個案例下一個案例
治療骨刺 骨刺治療 治療椎間盤突出 治療坐骨神經痛
Array
Copyright © 2022 濟群欣中醫坐骨神經痛(骨刺)醫療 All rights reserved
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2022-05
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。