坐骨神經痛(骨刺)治療案例-3|濟群欣中醫
坐骨神經痛(骨刺)治療案例-3

治療骨刺根本病源,約3至10天改善症狀

中醫椎間盤突出治療 椎間盤突出治療 治療中風
濟群欣中醫坐骨神經痛治療濟群欣中醫骨刺治療

坐骨神經痛(骨刺)治療案例-3

病史治療說明5年前腰傷舊疾持續復發,原來是椎間盤突出
患者 日本香川縣 高橋先生 46歲
高橋先生約5年前曾因搬動家中書櫃扭傷了腰,當時並不嚴重,很快就好了,所以也不特別在意,但之後腰背就偶爾會不太舒服,搬東西或打球時舊傷也常復發,這陣子後腰右側持續有酸脹不適疼痛感,右腿外側也常有脹痛痠麻的情況出現,就醫後發現有椎間盤突出,且壓迫神經根。

高橋先生接受我們治療後,大約一個禮拜症狀就已減輕很多,持續治療後下背部疼痛完全消失,僅右腿偶爾還是會痠麻,再持續服用兩個禮拜後,經聯絡,高橋先生說他現在完全沒有疼痛和痠麻之感,非常感謝。
上一個案例下一個案例
治療骨刺 骨刺治療 治療椎間盤突出 治療坐骨神經痛
Array
Copyright © 2022 濟群欣中醫坐骨神經痛(骨刺)醫療 All rights reserved
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2022-05
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。