坐骨神經痛(骨刺)治療案例-2|濟群欣中醫
坐骨神經痛(骨刺)治療案例-2

治療骨刺根本病源,約3至10天改善症狀

中醫椎間盤突出治療 椎間盤突出治療 治療中風
濟群欣中醫坐骨神經痛治療濟群欣中醫骨刺治療

坐骨神經痛(骨刺)治療案例-2

病史治療說明波蘭傳統骨刺療法無效 台灣中醫遠距治療骨刺
患者 波蘭華沙 Mr. GORSKI 42歲
這個案例的患者是遊戲工程師,每天花相當多的時間在3C螢幕上,後來發現有嚴重的頸椎神經壓迫,造成頸部、肩部與上肢的嚴重神經痛,病患不敢做注射或外科手術治療,僅以物理治療,並搭配波蘭傳統療法「熱咖啡渣治療」,其效果非常有限。

後來透過波蘭當地中醫介紹,GORSKI與台灣的我們遠距諮詢,並開始服用我們的中藥,總共寄過兩次中藥給病患,第二次藥還沒全部吃完,病患就告訴我們說,肩頸與上背部完全不會痛了,整個人非常輕鬆,就像沒有生過病一樣。
上一個案例下一個案例
治療骨刺 骨刺治療 治療椎間盤突出 治療坐骨神經痛
Array
Copyright © 2022 濟群欣中醫坐骨神經痛(骨刺)醫療 All rights reserved
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2022-05
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。