坐骨神經痛(骨刺)治療案例-1|濟群欣中醫
坐骨神經痛(骨刺)治療案例-1

治療骨刺根本病源,約3至10天改善症狀

中醫椎間盤突出治療 椎間盤突出治療 治療中風
濟群欣中醫坐骨神經痛治療濟群欣中醫骨刺治療

坐骨神經痛(骨刺)治療案例-1

病史治療說明椎管狹窄無法久站走路 西班牙釀酒師來台治癒骨刺
患者 西班牙加泰隆尼亞 Mr. Garcia 48歲
病患Garcia為西班牙釀酒師,於台灣參加酒展期間,順便與我們預約看診骨刺,因為葡萄種植與釀酒都是經常需要久站的工作,長時間累積會對腰椎造成傷害。此位患者就是走路或久站時臀部有麻痛情況,無法站著超過10分鐘,走路更是無法走遠就要停下休息。

當地醫院診斷為第4-5腰椎滑脫併椎管狹窄(俗稱腰椎骨刺),因壓迫神經嚴重,經過數次PRP治療仍未見明顯改善,常常還是只能靠吃藥來讓腰背舒緩。經我們詳細診察,先開了20天的藥,並請病患回到西班牙再追蹤病情,後來我們又再寄了一次20天的藥給病患,之後Garcia說對於這次中醫治療感到很滿意,現在他每天都能輕鬆快樂的工作了。
下一個案例
治療骨刺 骨刺治療 治療椎間盤突出 治療坐骨神經痛
Array
Copyright © 2022 濟群欣中醫坐骨神經痛(骨刺)醫療 All rights reserved
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2022-06
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
本診所備有清冠一號(自費)
如有需要請視訊諮詢醫師

濟群欣中醫