椎間盤突出、坐骨神經痛(骨刺)治療項目|濟群欣中醫
濟群欣中醫|坐骨神經痛(骨刺)專業醫療網

治療骨刺根本病源,約3至10天改善症狀

中醫椎間盤突出治療 椎間盤突出治療 治療中風
濟群欣中醫坐骨神經痛治療濟群欣中醫骨刺治療

治療項目

A.頸椎、腰椎、椎間盤突出、坐骨神經疼痛


四肢骨刺造成的手腳痠麻、無力。
腰部酸痛、下肢行走困難。

B.膝關節退化、軟骨磨損、走路、蹲下起立和上下樓梯困難。



中醫治療特點:
A.不開刀、不打針、不針灸、不吃西藥、痊癒後不易復發。
B.3至10天,明顯好轉。
C.15天疼痛感即可大幅降低。
D.90%的人,約1個月內即可痊癒。
E.10%之人因問題嚴重或病情久遠,痊癒時間會慢七天至一個左右。

中醫具有數千年的醫學根基,博大精深,能有效修復椎間盤損傷與關節軟骨的問題,強化骨骼、神經、肌肉機能,促使不正常增生的骨刺逐漸軟化、萎縮消失,徹底解決坐骨神經疼痛的問題。

治療骨刺 治療說明:
椎間盤軟骨組織由髓核、纖維環和軟骨板三個部分組成,當椎間盤受到外力擠壓形成椎間盤突出時,髓核液便會溢出,進而壓迫到神經,這個突出的髓核液是骨刺的主要根源,也是造成痠麻和痛的主因。

我們的醫術是從骨刺問題源頭做徹底解決,先修復損傷的椎間盤,強化椎間盤纖維板的彈性結構,讓椎間盤裡髓核回復原本富含彈性狀,當椎間盤受損問題解決了,突出在外的髓核液便會逐漸失去水份、最終軟化、退縮回椎間盤內,骨刺自然消失不見。

一般西醫在治療坐骨神經(骨刺),大都是吃止痛藥、消炎藥、肌肉鬆弛劑、類固醇,或打消炎針、止痛劑,復健。吃藥打針只是暫時消炎止痛而已,藥效過了再度發作,長期服藥這些化學藥物,不但無法痊癒,且對肝、腎、胃腸都是嚴重的傷害。

此外,開刀有一定風險,如不小心傷到神經,可能造成下半身癱瘓。一般不會發生此問題,但有一些人運氣欠佳,這種不幸的倒楣事情就自然發生了。而且開刀比中醫治療貴很多,中醫治療經濟實惠且零風險。
治療骨刺 骨刺治療 治療椎間盤突出 治療坐骨神經痛
Array
Copyright © 2022 濟群欣中醫坐骨神經痛(骨刺)醫療 All rights reserved
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2022-05
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
微信【諮詢專用】
治療口腔癌
請使用WeChat掃描

濟群欣中醫