坐骨神經痛(骨刺)治療方式|濟群欣中醫
濟群欣中醫|坐骨神經痛(骨刺)專業醫療網

治療骨刺根本病源,約3至10天改善症狀

中醫椎間盤突出治療 椎間盤突出治療 治療骨刺
濟群欣中醫坐骨神經痛治療濟群欣中醫骨刺治療

治療方式

有人都說,吃藥不可能讓骨刺消失,我們要說明的是,西醫做不到的並不代表中醫也做不到,其他中醫無法做到的,也不代表我們也無解!!因中醫博大精深,可讓大部分患者在一個月內讓骨刺好轉,這才是醫師的專精所長。

骨刺、椎間盤和關節疼痛問題,從此再也不能困擾你了!
您或家人朋友還在忍受椎間盤突出、坐骨神經痛、椎管狹窄、骨質增生、腰椎側彎、頸椎壓迫神經所引起的麻木或疼痛嗎?服用中藥就可讓坐骨神經(骨刺)改善消失!從此不再困擾您。

治療特點
不開刀、不打針、不吃西藥,好轉快、痊癒後不易復發。
大部分的人治療後約3至10天,可明顯感覺好轉,大約15天疼痛感即可大幅降低,約1個月內即可痊癒,且較不易復發。

天然草本植物複方,能強化骨骼、神經、肌肉三大系統機能,修復受損骨骼與關節軟骨問題,促使不正常增生的骨刺逐漸軟化、萎縮消失,而讓坐骨神經疼痛的問題可以決解。

治療說明
椎間盤軟骨組織由髓核、纖維環和軟骨板三個部分組成,有70%是水份,當椎間盤受到外力擠壓形成椎間盤突出時,含高濃度乳酸的髓核液便會從纖維環的破損處溢出,沿椎間盤和神經根之間的通道擴散,壓迫神經,使周圍軟組織產生水腫、粘黏,溢出、突出的髓核液便是骨刺的根源,也是造成我們痠麻痛的主因。

坐骨神經痛(骨刺)治療 很多藥物僅能緩解這些痠痛的症狀而已,並無法真正解決骨刺的根源問題,所以才會有「吃藥不可能讓骨刺變好」的說法。但事實並非如此,本醫療是以治療突出的髓核液為主,是從骨刺問題的源頭去著手,如此才是真正治癒的主因。

用藥機轉
椎間盤大多是由水份及膠原蛋白所組成的,當我們氣血循環旺盛時,血液中血紅蛋白及紅血球數目便會增加,微循環變好之後,便能促進纖維細胞分裂,並增加合成和分泌膠原蛋白,當椎間盤膠原蛋白合成增加,髓核內的蛋白多醣便更能幫助髓核保持水份,讓髓核維持適當體積,讓椎間盤纖維板彈性與血管的結構強度增加,如此便可使椎間盤回復正常的運作機制。

髓核液是飽滿富含水份與彈性的連結,當椎間盤回復到正常健康的狀態,那些不正常突出的髓核液,會因椎間盤細胞膜之滲透壓調節作用,而促使蛋白多醣自然分解,蛋白多醣分解之後髓核液便無法保持水份,突出的髓核液便會漸漸脫水、萎縮,最後分解代謝最終退縮回椎間盤內,突出的部份和壓迫神經的症狀自然消失了,骨刺問題也就不存在了。
治療骨刺 骨刺治療 治療椎間盤突出 治療坐骨神經痛
Array
Copyright © 2021 濟群欣中醫坐骨神經痛(骨刺)醫療 All rights reserved
醫療機構開業執照 北市衛正中字第3801182902號
禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱,更新日期:2021-10
免責聲明:個人病況、體質等皆不同,治療成效亦因人而異,不保證皆會有相同醫療結果,任何醫療決策請與醫師討論,以免延誤醫治。
【防疫公告】不論初診或複診,如需到診者,為避免發生群聚,請先預約掛號,以利安排診內人數。
為避免不必要移動,可電話或LINE視訊問診(加入LINE掛號客服,非諮詢LINE),再郵寄貨到付款取藥,初診者可先來電或LINE洽詢。

濟群欣中醫